2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    综保区组织召开五一端午“清风行动”自查工作部署会


    【信息时间: 2019-05-14 13:28:05   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    为营造风清气正节日氛围,根据区纪工委《关于五一端午期间开展“清风行动”专项督查工作的通知》、国资办《2019年高新区国有企业五一端午期间“清风行动”专项督查工作方案》要求,5月13日,综保区组织召开五一端午“清风行动”自查工作部署会。综保区管理办公室副主任王奇学、各部门及各子公司负责人、党务纪检相关同志参加了此次会议,区第五派驻纪检组列席会议。
        王奇学要求,各部门、各公司要根据综保区《五一端午期间开展“清风行动”工作方案》要求,配合督查,持续开展节日期间作风建设监督检查;继续开展利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项检查;深入开展形式主义、官僚主义整改落实情况督查行动。各部门、各公司要明确工作职责,落实自查自纠工作,并及时报送材料。
        区第五派驻纪检组组长袁明华表示,“清风行动”自查工作是自我排查、自我教育的一个过程,部门和国有企业都要积极落实,不走形式过场,同时综保区在廉政建设方面要加强与派驻组的沟通交流,打造综保区廉政建设文化品牌。


    附件:
    分享: