2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    省委编办莅临狮山横塘街道市民大厦调研


    【信息时间: 2019-05-15 16:39:03   阅读次数:   信息来源:狮山街道、横塘街道】 【打印】 【关闭】

    5月14日下午,省委编办王亚军一行到狮山横塘街道市民服务大厦,就狮山横塘街道智慧政务改革情况进行调研检查。组织部张国畅部长,管委会副主任、狮山横塘街道虞美华书记,狮山横塘街道王骏主任、编办王卫主任等领导全程陪同调研。

    省委编办一行调研检查了狮山横塘街道智慧大脑云平台、大数据决策分析、视频会议系统、指挥调度平台,听取了工作汇报,了解了“多网融合、双网运行、一网治理”基层社会治理新模式。

    狮山横塘街道为民服务中心马屹威主任表示,将按照“一张图”的设计思想,通过整合本地已建的地图数据,将所有的信息资源清晰、直观的加载在一张电子地图上集中呈现,实现对区域内综合巡查、信息采集、工单数据信息在地图直观管理,以及相对应的深入应用,包括人员定位、区域统计和视频监控整合。(文/裘昀昀)

    附件:
    分享: