2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    综保区召开廉政回访工作座谈会


    【信息时间: 2019-05-15 11:00:37   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    为进一步落实好区第五派驻纪检监察组关于做好廉政回访工作的相关要求,持续推进综保区党风廉政建设,坚决整治“形式主义、官僚主义”作风新表现,切实提高综保区服务效能和服务水平,5月13日,综保区召开廉政回访工作座谈会。综保区各部门各子公司负责人、综保区内企业相关负责人参加了此次会议,区第五派驻纪检组列席会议。
        综保区管理办公室副主任王奇学介绍了综保区党风廉政建设情况。各部门、各子公司就各自工作职能和服务企业的情况做了详细介绍,企业代表也纷纷发表了综保区加强作风建设、改进工作水平的意见建议。
        就加强综保区廉政回访工作,王奇学提出三点意见:一是增强做好廉政回访工作的责任感;二是突出重点、确保廉政回访工作落到实处,特别是区内企业要围绕综保区各部门服务企业过程中的不足,真心实意地提出批评和意见,以利于综保区进一步提升服务企业的水平,构建“清亲”新型政商关系;三是加强整改,进一步促进廉政回访工作制度化,要不断扩大和优化回访工作对象,努力倾听更多企业的呼声,巩固回访工作成效,为综保区经济高质量发展营造更加优质的服务环境。
        最后,工作人员向区内企业发放了《综保区廉政回访调查表》,征求企业对综保区廉政建设工作情况的意见和建议。


    附件:
    分享: