2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    山东宁津县行政审批服务局来高新区行政审批局参观交流


    【信息时间: 2019-05-15 13:17:43   阅读次数:   信息来源:行政审批局】 【打印】 【关闭】

    5月15日上午,山东德州市宁津县行政审批服务局一行6人来高新区行政审批局参观交流,考察交流“不见面”审批(服务)、“互联网+政务服务”、党建工作改革创新等做法。

    宁津县行政审批服务局一行参观了区政务服务中心大厅,对智能大厅建设、自助服务区设施、“一窗受理”专窗、长三角“一网通办”窗口进行了详细了解。在随后的座谈会上,双方就“不见面”审批、“互联网+政务服务”、便民利企举措、新时期党建工作等进行了深入探讨和交流。宁津县行政审批服务局称赞我区改革力度大,创新举措多,在优化行政审批服务上有许多亮点,表示要认真借鉴好做法、好经验,进一步提高行政效能。双方表示,希望今后进一步加强交流,互相学习,携手共进,促进政务服务高质量发展。

    今年以来,全国多地行政审批部门到我区参观交流,通过相互学习借鉴,促进了行政审批及政务服务工作的提高,对进一步优化营商环境起到了积极的推动作用。

    附件:
    分享: