2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    市区合作加速推进 共商共建共促高质量发展


    【信息时间: 2019-06-05 13:21:30   阅读次数:   信息来源:国资办】 【打印】 【关闭】

    近日,苏州资产管理有限公司党委委员、副总裁万为民一行到访高新区,就监管政策、市区国企合作、党组织结对共建等事项,与区国资办负责人进行了深入交流。

    万为民副总裁介绍了苏州资管发展历程、目前业务发展状况、与区级国企合作现状,以及后续业务合作和互动交流的想法。区国资办主要负责人对市属公司调研高新区表示了欢迎和感谢,介绍了高新区国资国企改革发展进程、国资办机构转隶组建等情况。双方一致同意,未来将加强市属国企与高新区国企的深度合作,在投资项目、资产盘活、非银金融等业务单元进行全方位对接,双方共商共建共促,加速推进高质量发展。

    附件:
    分享: