2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    携手共促发展 区管国企积极加强对外业务交流


    【信息时间: 2019-06-06 09:50:13   阅读次数:   信息来源:国资办】 【打印】 【关闭】

    日前,苏高新金控一行来到国发创投开展业务交流,双方相关领导和业务部门负责人参加了座谈会。

    在市区两级国企座谈会上,双方就各自公司运营、发展情况等事项进行了交流,并重点针对基金的设立、运作,投资方向、流程、管理,以及融资、团队建设等方面议题开展了深入的讨论。双方表示未来苏高新金控与国发创投要加深业务合作,共同学习,积极交流,共谋发展。

    2018年,我区整合区内优势资源,在原苏高新创投的基础上翻牌成立苏高新金控。近期,为持续深化改革,区国资办对苏高新金控在内的6家区管国企开展实地走访,希望区属国企对标先进,积极与省属、市属国企开展交流合作,在实现资源共享基础上协同共进。苏高新金控与国发创投的业务交流合作将进一步加快我区区管国企对外交流步伐,携手共谋国资国企高质量发展。

    附件:
    分享: