2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    树山村召开农家乐、民宿规范经营工作会议


    【信息时间: 2019-06-10 16:34:51   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    6月6日下午,树山村农家乐、民宿规范经营工作会议在树山村委会二楼会议室召开。会议由树山村党总支书记主持。树山村两委班子、景区管委会相关负责人、村内农家乐、民宿等经营单位负责人共计67人参加会议。

    会上,树山村党总支书记首先对目前村内农家乐、民宿等经营单位的发展现状、不规范经营行为进行了详细的分析和阐述,并对今后的规范经营提出了明确要求。

    会议指出,规范的经营行为作为良好收益的基本保障,各经营单位在严格规范自己的同时,要积极配合村委会及景区管委会的相关工作,共同创造良好经营环境。同时,会议针对食品安全、安全生产、垃圾分类、扫黑除恶等方面工作提出了具体要求,要求各经营单位高度重视,积极参与相关工作。

    近年来,随着树山村旅游业的不断发展,村内农家乐、民宿的数量也逐年增长,如何更好地促进农家乐、民宿的安全健康发展已成为不容忽视的问题。此次会议的召开将进一步规范树山村农家乐、民宿等经营单位的经营行为,有利于提升管理、强化服务,促进树山村旅游业持续健康发展。(沈彦婷)

    附件:
    分享: