2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    加强基层财政指导,服务高质量发展——财政局召开基层财政工作例会


    【信息时间: 2019-07-04 16:56:02   阅读次数:   信息来源:财政局】 【打印】 【关闭】

    为确保完成财政收入时间过半任务过半的目标任务,近日,高新区财政局二季度基层财政工作例会在狮山(横塘)街道召开,区财政局主要领导、分管领导,财政局业务处室负责人、各板块财政分局局长及相关工作人员参加了会议。

    会上,各财政分局局长对二季度财政收支、政府债务化解和基层财政重点工作做了交流发言,并反馈了实务工作中遇到的困难和难点问题。局各业务处室负责同志就债务管理、税源属地、票据机打、省监管平台上线、农业项目管理等事项进行了布置并针对问题逐一解答。为进一步贯彻落实减税降费政策,财政局局长潘宜顺同志作了详细工作部署,并介绍了区财政机构改革相关事宜。

    基层财政例会加强了区财政与基层财政、各基层财政之间的业务指导和交流,推进了基层财政工作规范化、科学化、精细化管理,提升了基层财政整体业务能力和服务水平,为全区财政工作高质量发展奠定了坚实的基础。

    附件:
    分享: