2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    公安部第一研究所莅临狮山横塘街道市民大厦调研


    【信息时间: 2019-07-08 08:56:40   阅读次数:   信息来源:狮山街道、横塘街道】 【打印】 【关闭】

    7月3日下午,公安部第一研究所顾克辉主任一行莅临狮山横塘街道市民服务大厦,就狮山横塘街道智慧政务改革情况进行参观调研。狮山横塘街道综合执法中心副主任马屹威、苏州科达科技股份有限公司总经理陈卫东全程陪同调研。

    顾克辉主任一行调研了狮山横塘街道智慧大脑云平台、大数据决策分析、视频会议系统、指挥调度平台,听取了工作汇报,了解了“多网融合、双网运行、一网治理”基层社会治理新模式。现场,工作人员就双网运营支撑平台工作模块进行了详细的讲解,通过德善汇随手拍工单进行了工单上报、派发、接收、处办、审核、办结过程的演示,并演示了网格巡查员通过手机APP为居民线上办理再生育申请的全过程。

    此次参观,顾克辉主任一行对我街道的建设表示高度肯定与赞扬。接下来,街道将与产品研发团队共同努力进一步推进平台建设,推进“多网融合、双网运营、一网治理”治理模式的完善,为将街道建设为“苏州标杆、全省一流、全国领先”这一目标而奋斗。(文/张伶娟)

    附件:
    分享: