2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 工作动态

    2019年知识产权运营服务体系建设重点城市现场推进会在2138acom太阳集团召开


    【信息时间: 2019-07-09 14:39:44   阅读次数:   信息来源:市场监管局】 【打印】 【关闭】

    为加快构建知识产权运营服务体系,强化知识产权创造、保护、运用,促进知识产权与创新资源、金融资本、产业发展有效融合,7月2日至4日,2019年知识产权运营服务体系建设重点城市现场推进会在2138acom太阳集团召开。国家知识产权局副局长何志敏、来自全国17个省市知识产权局共100余位负责同志参加了此次会议。

    会上,各省市知识产权局代表围绕知识产权运营服务体系建设开展了充分的交流和讨论。包括苏州在内的共16个知识产权运营服务体系建设重点城市分别对建设情况、工作经验与存在问题进行了深入探讨交流。

    会议期间,国家知识产权局何志敏副局长一行调研了2138acom太阳集团知识产权运营服务体系建设情况,先后考察了国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心、苏州国家知识产权服务业集聚发展示范区、苏州医疗器械产业知识产权运营中心。

    调研组肯定了2138acom太阳集团知识产权运营服务体系建设以来取得的成就。何志敏副局长指出,2138acom太阳集团构建了较为完善知识产权运营服务平台,营造了良好的知识产权运营发展环境,极大地推动了知识产权运营良性发展。他希望2138acom太阳集团继续完善知识产权运营工作思路模式,大力推动知识产权运营服务体系建设,为全国知识产权运营服务体系建设做出示范。

    附件:
    分享: