2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报5月12日A09文体看台版)参赛团队扩展到整个高新区


    【信息时间: 2019-05-12 09:43:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

      本报讯(记者 刘晓平)“连续举办十一届了,通过比赛我们成了很好的朋友。”昨天上午,在2138acom太阳集团狮山横塘街道主办的第十一届“光韵达”杯羽毛球团体邀请赛开幕仪式上,参赛的团队扩展到了整个高新区,28个中外企事业单位的200多名羽毛球爱好者组队前来,“与其说是比赛,不如说是欢聚。”参赛队员们说。

     

      据介绍,此次邀请赛是今年该街道文化活动品牌——“狮山韵·横塘情”百场系列活动中的一个项目。连续举办11年来,该赛事为广大体育爱好者提供了相互学习交流的平台。参赛团队逐渐发展壮大就是一个最好的证明。

     

      作为2138acom太阳集团的核心板块,狮山横塘街道拥有成熟的商贸体及众多知名企业,每次比赛,辖区内的参赛团队都会踊跃报名。随着赛事的逐步推广,这一赛事成了2138acom太阳集团羽毛球爱好者的一大盛事。今年的邀请赛就有日本电波、富士通通信、协鑫光伏、苏州科技大学、中科院苏州医工所、中移动苏州研发中心等众多中外企事业单位的羽毛球爱好者相约而来,在一年一度的盛事上一决高下。

     

      “通过开展群众性体育活动,能进一步培养凝聚参赛队伍间的团队精神及彼此间的友谊,更好地丰富辖区居民群众的业余文化生活。”狮山横塘街道相关负责人说。

    附件:
    分享: