2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报6月8日A07民生资讯版)苏州乐园森林水世界开园


    【信息时间: 2019-06-08 09:35:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

      本报讯(记者 刘晓平)昨天,苏州乐园森林水世界开园暨第23届国际啤酒节开幕式在森林水世界进行,与啤酒节一起,英模国际少儿超模大赛苏州市决赛、抖音挑战赛等一系列活动将陆续上演,让游客尽情嗨起来。

     

      据介绍,苏州乐园第23届国际啤酒节从昨天起延续至630日。此次的森林啤酒节集结了嗨啤经典玩法,在啤酒博物馆里可看百款精酿啤酒,从啤酒文化展上读酿酒知识,用味蕾去体验酸甜苦辣咸五味俱全的零度啤酒。

     

      在端午小长假期间,英模国际少儿超模大赛苏州市决赛,也将在这里的豪华水上舞台拉开帷幕,时尚新秀在水上舞台一展风采。同时,629日,英模国际少儿超模大赛苏州市决赛、抖音挑战赛也将在这里拉开帷幕,乌克兰乐队现场助演,抖出啤酒节最后狂欢。在今年暑期的森林水世界,7月将带来型秀狂欢节,8月将带来森林音乐节。

    附件:
    分享: