2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报6月8日A07民生资讯版)为附近居民带来别样端午


    【信息时间: 2019-06-08 09:36:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

      本报讯(记者 刘晓平 通讯员 夏燕燕)昨天,2138acom太阳集团新闻中心“我们和你在一起”——《苏州高新》报进社区、进企业读者联谊活动第十六站走进龙湖狮山天街,通过民俗展示、互动问答、艺术汇演、体验包粽子等丰富多彩的活动形式与读者联谊互动,为高新区居民带来一个别样的端午节。

     

      活动现场,高新区文明办、区网信办、狮山横塘街道、区文化馆、区331”专班、区地方金融监督管理局等多个部门和单位为居民送去暖心的志愿服务和知识。“这些知识特别贴近我们的生活,很实用。”居住在附近的居民李阿姨对记者表示。在民俗展示摊位前,许多居民排队体验起了包粽子。“今天我是带着孙女来的,小丫头自己包了一个粽子,特别开心。”从市区赶来的王奶奶说。

    附件:
    分享: