2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (苏州日报6月10日A05城乡版)四地税务青年构建合作新模式


    【信息时间: 2019-06-10 09:57:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

      苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,为凝聚税务青年力量,打开工作新思路,2138acom太阳集团税务局团工委通过“学习强国”App视频会议平台,与上海宝山区、安徽淮南市、嘉兴南湖区的税务青年代表们,在空中相约、远程相聚,交流长三角税务青年学习新体会、合作新模式。

     

      四地青年代表各自介绍辖区团组织概况。各地团青年代表们还围绕“减税降费”、公益活动、团建创新等多方面进行了交流。四地还签署了《税务青年服务长三角一体化合作倡议书》,承诺长三角税务青年要主动对接国家战略。未来,税务青年将从“深入党建团建一体化合作、进行改革成果一体化共享、探索税收业务一体化创新”三个方面不断深入合作,推动形成一个“事合、人合、力合、心合”的长三角一体化税务“四合院”。

    附件:
    分享: