2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报6月11日A08区域新闻版)农贸市场周边集中整治


    【信息时间: 2019-06-11 09:31:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

      本报讯(记者 肖辛通讯员 董华)最近几天,不少去阳山花苑二区农贸市场的市民发现,原本拥挤杂乱的市场周边环境整洁有序了不少。上月底以来,2138acom太阳集团浒墅关经开区城管大队联合市场管理方阳山社区股份合作社,针对市场周边存在的占道经营、乱堆乱放、卫生死角、破损路面、无序广告、违建雨棚等情况,进行了集中整治。

     

      位于阳山花苑二区的农贸市场,为附近居民日常采购提供了很大的便利。但由于建设年代久远、基础设施薄弱,同时缺乏有效的管理,市场周边环境不容乐观。乱堆乱放、道路多处破损、墙上乱贴乱画、地面垃圾随处可见、雨棚破破烂烂。

     

      浒墅关经开区城管大队开展的整治,解决了一批积存已久的难点、热点问题。截至目前,该整治行动共拆除户外广告5处,拆除雨棚6处,拆除电子显示屏3块,清理乱张贴20余处,清理卫生死角3处,清运积存垃圾3车,修复破损路面30余平方米,施划机动车停车位60余个。

     

      下一步,浒墅关经开区城管部门将与市场管理方建立联动机制,严加管控占道经营、乱堆乱放、违章广告牌等违规行为,推进长效化管理机制,不断巩固整治成效。

    附件:
    分享: