2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 公告栏

    高新区(虎丘区)建设项目规划方案公示(2138acom太阳集团苏地2015-WG-50号项目 C8#公寓楼方案变更)


    【信息时间: 2019-05-29 15:32:00   阅读次数:   信息来源:规划分局】 【打印】 【关闭】

    建设单位:2138acom太阳集团振中旅游发展有限公司

    建设地点:通安镇树山路以东兴贤路以南

    工程名称:2138acom太阳集团苏地2015-WG-50号项目

    公示内容:             

    1C8#公寓地下室平面,调整了右侧两户的楼梯位置和形式。

    2C8#公寓一层平面,右侧两户调整楼梯位置和形式;南侧书房的墙体外扩。              

    3C8#公寓二层平面,调整了餐厅内的楼梯位置;取消了客厅内开敞楼梯挑空的设计,新增的空间用作书房功能;南侧卧室阳台改为封闭形式。

     4C8#公寓三层平面,调整了入口处楼梯的形式;南侧两户户型将露台变更为卧室。

    5C8#公寓闷顶平面,将原来的开敞屋面调整为封闭屋面。

    公示期限:2019.05.28 - 2019.06.06

    公示地点:施工现场及高新区网站

    如有疑问,请联系我们, E-mailghj.sfw@snd.gov.cn

    分享: