2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 新闻中心

    增进了解 凝聚共识 高新区召开民主党派工作座谈会


    【信息时间: 2019-05-15 13:38:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    513日,高新区统战部组织召开民主党派工作座谈会,总结梳理近期各党派工作开展情况,商讨下一步工作重点,听取有关意见建议,进一步凝聚思想共识。

    会上,民革、民盟、民建、民进、农工、致公、九三等民主党派和知联会、新联会负责人交流了近期工作开展情况,主要涉及调研课题、重大活动安排、社会服务、组织建设等方面内容,并对接下来的工作发表了意见、建议。

    会议还专题讨论了高新区统战部 “庆祝新中国成立70周年系列活动”的有关事项,就《关于建立高新区工委(虎丘区委)领导与党外人士联系交友制度的意见》进行征询意见,就统战工作听取有关意见建议。

    会议指出,如何加强学习和自身建设,与党和政府同心同力共谋发展是各民主党派永恒的课题,统战部将一如既往的加强与各民主党派的联系,做好服务工作,也希望大家积极参与建设,把同心圆做大做好。(统萱)

    附件:
    分享: