2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 新闻中心

    姑苏区考察组一行来浒墅关镇考察交流武装部建设经验


    【信息时间: 2019-05-15 13:41:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    513日,姑苏区副区长尤培东率姑苏区人武部、组织部、编办、人社局、退役军人事务局考察浒墅关镇武装部建设情况。区领导叶亚林,浒墅关镇相关负责人陪同考察。

    调研座谈会上,浒墅关镇党委副书记、镇长叶其中从民兵队伍建设高质量、设施建设高质量、任务完成高质量等方面,交流分享浒墅关镇党管武装、民兵整组、正规化建设和征兵等方面的具体工作。尤培东一行详细了解基层人民武装部机构设置和专武干部编配基本情况。双方一致认为,要紧紧围绕新时代的强军目标,深挖潜力,用足优势,强化政治引领,坚持平战结合,继续发挥好保一方平安稳定发展的作用。

    “接下来,我们将继续调整优化民兵组织结构,加强民兵军事技能学习训练,重视民兵整组工作,充分发挥民兵在社会治安与稳定中的重要性,推进浒墅关镇武装工作深入开展,全力保障人民群众生命财产安全和经济社会平稳发展。”浒墅关镇相关负责人表示。

    座谈会后,调研组一行还参观考察浒墅关镇武装部建设以及规范化建设情况。(浒萱)

    附件:
    分享: