2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 政务新闻

    力戒形式主义官僚主义 经开区纪工委监察工委深入一线改会场为现场


    【信息时间: 2019-07-10 14:46:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    “你好,我看乐居中心积分入户的家长排队很长啊,看看能不能增派一员警力和一台电脑来提高办事效率效率…”近日,浒墅关经开区乐居中心排着长队的人群中一位带着党徽的负责人打着电话,他是浒墅关经开区纪工委监察工委负责人,为了力戒形式主义官僚主义,身先示范,来到基层听意见、找问题。

    “我们基层中存在的形式主义、官僚主义问题,必须下到基层中才能了解和解决!”经开区纪工委监察工委负责人强调,为此经开区纪工委监察工委多次开展调查研究,将会场变现场,深入基层群众边劳动边谈心,了解基层工作开展情况,并随机走访部分党员群众,听取意见建议,做到听真话、摸实情,找不足、补短板。还带领着全体纪检干部沉在一线、干在一线,切实转变工作作风,实现工作重心下沉,进一步履职尽责,并组织基层纪检委员们也积极听取百姓意见。

    纪工委监察工委负责人叮嘱各党员干部,要确保认识到位,以“作风建设永远在路上”的韧劲力戒形式主义、官僚主义,深入一线,面对面、心贴心、实打实地做好群众工作,不断提升群众的满意度和获得感。(浒新)

    附件:
    分享: