2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 财政审计 >> 部门财政信息

    狮山横塘财政分局(所)开展票据专项调查工作


    【信息时间: 2019-06-06 16:30:53   阅读次数:   信息来源:狮山街道、横塘街道】 【打印】 【关闭】

    近日,狮山横塘街道财政分局(所)根据街道财政分局(所)年度财政监督工作计划对街道行政事业单位票据使用情况开展专项调查工作。

    本次专项调查由街道财政部门牵头,成立由街道财监人员,街道票据管理员及部分单位票据管理员等组成的专项检查小组,采用单位自查和检查组组员交叉检查的方式进行,主要调查2018年度各部门和单位是否遵守财政票据管理的各项规章制度、票据收缴、领购使用、保管核销等情况。

    通过专项调查,及时发现和纠正单位在票据使用中存在的问题和不足,规范各类财政票据领取和使用。同时,通过交叉调查,加强各单位间相互学习,取长补短,相互促进,达到强管理,严监管,共发展的格局。



    附件:
    分享: