2138acom太阳集团

当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 公益事业建设

    回馈社会 让爱延续 通安商会开展“六一”爱心助学活动


    【信息时间: 2019-06-10 16:34:38   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    近日,通安商会赴通安镇中心小学校、达善小学校举行“回馈社会 让爱延续”六一爱心助学活动。11位通安商会企业家、11名受助学生及部分教师代表参加了捐助仪式。

    活动中,商会企业家们一对一分别对孩子们进行了关爱交谈,并为11位贫困学生送上了每人1000元的助学金,鼓励他们扎实学好本领,努力奋勇上进,将来学有所成回报社会。企业家代表表示这一点点帮助或许显得微不足道,但是对孩子们却弥足珍贵,今后通安商会还会将“回馈社会 让爱延续”活动继续开展,丰富活动形式,实施精准帮扶,让爱传递下去。

    三年来,通安商会在公益事业上累计募捐善款共计80余万元,其中用于爱心助学达10万元。捐助活动从与学生结对开始直至其小学毕业,有些学生已经连续接受捐助3年以上。商会企业家将继续通过实际行动,关注通安学校的发展,关注本地贫困孩子们的健康成长,将爱心助学进行到底,为家乡的发展出一份力。(倪瑷琪)

    附件:
    分享: